Lombo marinado com Cranberries

Lombo marinado com Cranberries pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 402 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha, Porto tawny, coquetel de suco de cranberry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cranberries Com Raspas De Laranja E Porto, Cranberries com raspas de laranja e Porto, e Cranberries com raspas de laranja e Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do lombo.
Combine o lombo e os próximos 8 ingredientes (lombo através do alho) em um saco plástico grande com zíper e sele o saco. Marinar na geladeira 24 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o lombo do saco, reservando a marinada.
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Coloque no forno; reduza imediatamente a temperatura do forno para 350; asse 1 hora e 10 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) a 160 (médio).
Deixe repousar 10 minutos.
Misture a farinha e 2 colheres de sopa de marinada reservada em uma frigideira grande; mexa com um batedor.
Adicione a marinada restante à frigideira, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver; cozinhe 8 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.