Lombo recheado assado com molho de groselha
Lombo Assado Recheado com molho de groselha pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 5,32 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, migalhas de pão, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 40%. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada com molho de groselha, Lombo de porco recheado com molho de groselha, e Lombo de porco assado recheado com frutas e legumes picantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira. Cozinhe e mexa os cogumelos e o alho na manteiga derretida até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Misture migalhas de pão, queijo azul, pistache, cranberries, salsa, cebola em pó e sal temperado na mistura de cogumelos.
Corte uma fatia longa longitudinalmente no centro do lombo até 1/2 polegada do outro lado. Coloque o recheio na fatia e dobre a carne ao redor do recheio. Lombo seguro fechado com barbante de cozinha.
Pincele o azeite sobre o lombo; polvilhe com sal. Coloque o lombo em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que um termômetro de leitura instantânea leia 140 graus F (60 graus C), 35 a 40 minutos. Cubra a carne frouxamente com papel alumínio e descanse a carne 15 minutos antes de fatiar.
Enquanto a carne assa, misture a geléia de groselha, o vinho Merlot, o caldo de carne e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até ficar espesso e xaroposo, 35 a 40 minutos.
Disponha as fatias de carne em uma travessa e regue com o molho de groselha para servir.