Lone Star Fish
Lone Star Fish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 1g de gordura, e um total de 76 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caiena, óleo de salada, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Lone Star Dry Rub, Lone Star Chex Mix, e Lone Star Pot Roast para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture pimentões secos moídos, óleo, pimenta, 1/2 colher de chá de sal, alho em pó, caiena, cominho, cravo e louro.
Adicione à tigela e vire para revestir com marinada; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 1 dia, misturando várias vezes.
Levante o peixe da marinada e arrume os pedaços em uma única camada em uma panela de 9 por 13 polegadas. Descarte a marinada.
Peixe grelhado 4 a 5 polegadas de calor até opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 5 minutos para peças de 1/2 polegada de espessura. Com uma espátula com fenda, transfira o peixe para as toalhas para secar o óleo e coloque em uma travessa.
Corte o peixe ao longo do grão em fatias de 1/2 de polegada e tempere a gosto com sal.
Maionese jalapeo de coentro Lone Star: em um liquidificador ou processador de alimentos, misture 1 3/4 xícaras de maionese, 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de vinagre branco destilado, 1 pimentão jalapeo fresco enxaguado e com caule (retire as sementes para mais calor), 1 dente de alho descascado, 1/2 xícara de coentro fresco levemente embalado e 1/4 Gire até ficar homogêneo.
Faz cerca de 2 1/4 xícaras.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.