Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho e cuscuz alcaparras

Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho e cuscuz alcaparras
Lula grelhada com cobertura de mel sobre espinafre murcho com cuscuz alcaparras é um aperitivo que serve 4 pessoas. Por US $ 4,11 por porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 442 calorias, 26g de proteína e 4g de gordura. Vá até a loja e compre vinho de arroz, azeite, pimenta-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o 4 de julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Receitas semelhantes são carne de porco glaceada com mel com verduras murchas, salmão glaceado com missô com espinafre murcho e salmão glaceado com missô com espinafre murcho.

Instrucao

1
Para o cuscuz alcaparrado: Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem, acrescentando alcaparras e orégano no início do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2
Adicione a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1
Cubra uma assadeira ou frigideira com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados da lula com sal e pimenta-limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pimenta LimãoPimenta Limão
LulaLula
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque a lula na frigideira quente e cozinhe por 2 minutos de cada lado, até dourar. Em uma tigela pequena, misture o mel e o vinho de arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
LulaLula
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Pincele a mistura em ambos os lados da lula e cozinhe por mais 1 a 2 minutos de cada lado, até ficar cozido e opaco.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6
Adicione o espinafre, tampe e cozinhe no vapor por 1 minuto, até o espinafre murchar. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino. Corte a lula em rodelas e sirva sobre o espinafre murcho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
LulaLula
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Sirva o cuscuz à parte.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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