Lula mediterrânea (calamari) recheada com marisco, Risoto de açafrão e molho de tinta

Lula mediterrânea (calamari) cheia de marisco, Risoto de açafrão e molho de tinta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 251 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $4.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue unidades de tinta de Lula, folhas de tomilho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Lula recheada assada: Calamari Ripieni al Forno, Lula do porto de Santa Lucia (Calamari alla Luciana), e Croquetes de Risoto recheados com queijo com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o vinho branco a uma panela e deixe ferver. Quando o vinho branco estiver fervendo, adicione mexilhões, amêijoas e água para cobrir e cozinhe até que o marisco abra, cerca de 5 a 8 minutos.
Escorra e reserve a água e o marisco.
Remova os mexilhões e as amêijoas de suas conchas - mantenha-as separadas. Descarte as conchas. Pique grosseiramente os mexilhões e amêijoas e misture com a lagosta e a carne de caranguejo. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o açafrão ao caldo de marisco quente e leve para ferver. Encha as lulas (limpas) com a mistura de lagosta e adicione ao caldo fervendo. Cozinhe por 5 minutos, retire as lulas recheadas e reserve. Reserve o caldo.
Molho: em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o tomilho até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de marisco reservado, tinta de Lula e creme. Ferva até reduzir em 1/3, cerca de 10 minutos. Coe em uma panela pequena e ferva o molho por mais 10 minutos.
Sirva a lula recheada com o molho de creme e decore com ervas frescas.