Luxe Truffle Deviled Eggs

Luxe Trufa Deviled ovos pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 20. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal de lava, pequenas flores de cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto: ovos cozidos, e Ovos Benedict Deviled Eggs.
Instrucao
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e transfira as gemas para uma tigela. Coloque 20 metades de clara de ovo em uma travessa, cubra e leve à geladeira. Esta receita usa 12 gemas, mas só produz recheio suficiente para 20 metades; reserve as 4 claras extras para outro uso.
Com um garfo, amasse as gemas até obter uma consistência suave.
Adicione a maionese, o creme de leite, o óleo de trufa e o sal e misture até ficar homogêneo. (Você também pode fazer isso usando uma batedeira elétrica com um acessório de chicote.) Prove e tempere de acordo.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela simples ou grande e, em seguida, coloque a mistura uniformemente nas metades da clara do ovo. Ou encha os ovos com uma colher, dividindo o recheio uniformemente.
Cubra cada metade do ovo com uma pequena pitada de sal de lava preta, uma moagem de pimenta preta rachada e uma flor de cebolinha, se estiver usando.
Sais especiais, como sal de lava preta ou outras variedades gourmet, estão disponíveis on-line e em lojas especializadas e gourmet.
De D'English Deviled Eggs por Kathy Casey, (C) © 2013 Andrews McMeel Publishing, LLC