Luz e Chuvisco

Luz e Chuvisco
Light e Drizzly pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 1858 calorias. Para $12.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica, pau de canela, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de cenoura fácil com cobertura de manteiga leve (receita de manteiga leve), Chave " Luz " Torta, e Nachos Leves para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer xarope de gengibre picante: se você incluir a tintura alcoólica, combine a pimenta caiena e a vodka por 5 minutos. Coe a pimenta caiena ou deixe os sólidos afundarem no fundo da tigela. Corte o gengibre descascado em fatias de um centímetro de comprimento e cozinhe em 475 gramas de água por 20 minutos. Coe os sólidos do gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione o açúcar e o ácido cítrico e mexa até dissolver. Se você estiver usando a tintura picante, adicione 3/4 colher de chá da tintura ao seu xarope de gengibre. Ajuste a gosto. Guarde o xarope extra selado na geladeira, cerca de 1 semana.
Ingredientes que você precisará
ácido Cítricoácido Cítrico
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
1
Combine pimenta da Jamaica, pimenta, cravo, canela, noz-moscada e 500 gramas de água no liquidificador e misture em baixa velocidade por cinco minutos. Coe através de uma peneira de malha fina forrada com gaze.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine com açúcar e deixe descansar para criar a calda. Guarde o xarope extra selado na geladeira, cerca de 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
1
Adicione a calda de gengibre, a calda de pimenta da Jamaica e o suco de limão a uma coqueteleira cheia de gelo. Agite até ficar bem gelado, cerca de 10 segundos. Coe em um copo de pedras cheio de gelo. Cubra com água seltzer.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde34
Revista