Luz e Chuvisco
Light e Drizzly pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 1858 calorias. Para $12.31 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica, pau de canela, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de cenoura fácil com cobertura de manteiga leve (receita de manteiga leve), Chave " Luz " Torta, e Nachos Leves para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer xarope de gengibre picante: se você incluir a tintura alcoólica, combine a pimenta caiena e a vodka por 5 minutos. Coe a pimenta caiena ou deixe os sólidos afundarem no fundo da tigela. Corte o gengibre descascado em fatias de um centímetro de comprimento e cozinhe em 475 gramas de água por 20 minutos. Coe os sólidos do gengibre.
Adicione o açúcar e o ácido cítrico e mexa até dissolver. Se você estiver usando a tintura picante, adicione 3/4 colher de chá da tintura ao seu xarope de gengibre. Ajuste a gosto. Guarde o xarope extra selado na geladeira, cerca de 1 semana.
Combine pimenta da Jamaica, pimenta, cravo, canela, noz-moscada e 500 gramas de água no liquidificador e misture em baixa velocidade por cinco minutos. Coe através de uma peneira de malha fina forrada com gaze.
Combine com açúcar e deixe descansar para criar a calda. Guarde o xarope extra selado na geladeira, cerca de 1 semana.
Adicione a calda de gengibre, a calda de pimenta da Jamaica e o suco de limão a uma coqueteleira cheia de gelo. Agite até ficar bem gelado, cerca de 10 segundos. Coe em um copo de pedras cheio de gelo. Cubra com água seltzer.