Língua Tentadora Churrasco Porco

Língua tentadora Churrasco porco pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 1170 calorias, 72g de proteína, e 55g de gordura um. Para $5.72 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cebolinha, pimenta, páprica húngara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Língua Tentadora Churrasco Porco, Os Pedaços Desagradáveis: Confit De Língua De Porco Com Salada De Lentilha Quente, e Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Despeje a cerveja no fundo da assadeira.
Coloque a grelha por cima (alta o suficiente para manter a carne de porco fora da cerveja).
Misture todas as especiarias e esfregue sobre toda a carne de porco.
Asse, coberto, por 2 1/2 horas (ou até que a carne de porco caia do osso). Uma vez cozido shred para fazer carne de porco puxada (certifique-se de descartar gordura).
Asse na grelha e retire a pele e as sementes. Pique bem e misture com carne de porco puxada.
Despeje a cerveja em uma panela.
Adicione o açúcar mascavo e os flocos de pimenta vermelha esmagados.
Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para cerca de 1/2 xícara (mexendo regularmente). Uma vez reduzido, adicione todos os outros ingredientes, exceto caldo de carne. Mexa até ficar bem combinado (sem grumos). Em seguida, despeje lentamente o caldo de carne. Cozinhe por 20 minutos.
Misture o molho de churrasco com a carne de porco puxada acabada
Misture canela e açúcar mascavo. Esfregue em fatias de abacaxi. Grelhe fatias cerca de 2 minutos de cada lado em fogo médio (deseja obter marcas de grelha). Pique bem e reserve.
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cebolinha, a cebola e os pimentões. Em tigela separada misture cerveja, vinagre e açúcar mascavo.
Despeje a mistura sobre repolho e pimentão e misture (deixe descansar 30 minutos antes de servir).
Cozinhe o bacon no forno ou pressione panini de topo plano até ficar crocante. Vire a meio caminho para ser nítido em ambos os lados (seco em toalhas de papel). Reservar.
Corte os rolos ao meio. No fundo coloque churrasco coberto carne de porco puxada (uma boa porção generosa).
Em seguida, adicione 1 colher de sopa de abacaxi e 3 fatias de bacon desintegrado. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de slaw. Coloque o topo do rolo de volta e sirva.