Língua Tentadora Churrasco Porco

Língua Tentadora Churrasco Porco
Língua tentadora Churrasco porco pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 1170 calorias, 72g de proteína, e 55g de gordura um. Para $5.72 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cebolinha, pimenta, páprica húngara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Língua Tentadora Churrasco Porco, Os Pedaços Desagradáveis: Confit De Língua De Porco Com Salada De Lentilha Quente, e Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Despeje a cerveja no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Coloque a grelha por cima (alta o suficiente para manter a carne de porco fora da cerveja).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Misture todas as especiarias e esfregue sobre toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Asse, coberto, por 2 1/2 horas (ou até que a carne de porco caia do osso). Uma vez cozido shred para fazer carne de porco puxada (certifique-se de descartar gordura).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Asse na grelha e retire a pele e as sementes. Pique bem e misture com carne de porco puxada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Despeje a cerveja em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o açúcar mascavo e os flocos de pimenta vermelha esmagados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
OmbroOmbro
3
Cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para cerca de 1/2 xícara (mexendo regularmente). Uma vez reduzido, adicione todos os outros ingredientes, exceto caldo de carne. Mexa até ficar bem combinado (sem grumos). Em seguida, despeje lentamente o caldo de carne. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
4
Misture o molho de churrasco com a carne de porco puxada acabada
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
5
Misture canela e açúcar mascavo. Esfregue em fatias de abacaxi. Grelhe fatias cerca de 2 minutos de cada lado em fogo médio (deseja obter marcas de grelha). Pique bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Em uma tigela grande, misture o repolho, a cebolinha, a cebola e os pimentões. Em tigela separada misture cerveja, vinagre e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a mistura sobre repolho e pimentão e misture (deixe descansar 30 minutos antes de servir).
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3
Cozinhe o bacon no forno ou pressione panini de topo plano até ficar crocante. Vire a meio caminho para ser nítido em ambos os lados (seco em toalhas de papel). Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Corte os rolos ao meio. No fundo coloque churrasco coberto carne de porco puxada (uma boa porção generosa).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Em seguida, adicione 1 colher de sopa de abacaxi e 3 fatias de bacon desintegrado. Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de slaw. Coloque o topo do rolo de volta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 xícara de creme de leite fresco1 xícara de creme de leite fresco12 colheres de chá de alho em póperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2pimentos doces de bananapimentos doces de banana3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida1Quilogramaosso-em Boston butt, cortado em costelas estilo countryosso-em Boston butt, cortado em costelas estilo country591 Lb Mafaldi Fresco se possívelombroombro12 colheres de chá de alho em póombroombro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho desfiadorepolho desfiado1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar3Fresno chilis ou jalapenos vermelhosFresno chilis ou jalapenos vermelhos3551 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1Oreos Recheados Duplospimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerveja escuracerveja escura2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerveja escuracerveja escura1Oreos Recheados Duplosfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês12 colheres de chá de alho em pócanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duplosmolho picante chipotle (recomendado: Tabasco)molho picante chipotle (recomendado: Tabasco)43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho picante (recomendado: Texas Pete)molho picante (recomendado: Texas Pete)1Oreos Recheados DuplosPáprica húngaraPáprica húngara1limas, espremidas, mais fatias para decorarlimas, espremidas, mais fatias para decorar1Pedaços de toffee de barra de Heathmistura de pimenta vermelha e pretamistura de pimenta vermelha e preta1abacaxi, descascado e cortado em fatias grossas de 1 polegadaabacaxi, descascado e cortado em fatias grossas de 1 polegada112 a 15 tomates, lavados e com a pele semelhante a papel removida12 a 15 tomates, lavados e com a pele semelhante a papel removida0cebola vermelha em fatias finas e picadacebola vermelha em fatias finas e picada1Oreos Recheados Duplosflocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1cebolinha, picadacebolinha, picada1Oreos Recheados Duplosmostarda marrom picantemostarda marrom picante5Kaiser rollsKaiser rolls23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre balsâmico brancovinagre balsâmico branco33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O St. Francis Old Vines Zinfandel com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Um clássico Vinhas Velhas Zinfandel que presta homenagem à sua herança, este vinho oferece aromas de caixa de charuto, pimenta e especiarias. Sabores de cereja preta madura e feijão de baunilha são seguidos por um final longo e delicioso.
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