Maçã, cebola verde e salsa Jalapeño

Maçã, cebola verde e salsa Jalapeño podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $1,35 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue maçãs fuji, cebolinha, jalapeño chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Os hambúrgueres picantes do BBQ do Bourbon Grelharam o abacaxi, a cebola vermelha & a salsa de Jalapeno, Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde, e Bolos De Caranguejo Cebola Verde Com Salsa De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as maçãs grosseiramente em uma peneira colocada sobre uma tigela grande. Pressione e vire as maçãs para drenar o excesso de sucos.
Transfira as maçãs para uma tigela média; misture as cebolas verdes e os pimentões.
Bata o suco de limão, o mel e a casca de limão em uma tigela pequena para misturar; misture em maçãs. Tempere a salsa a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e relaxe.)