Mac ' N Cheese

Mac ' N Cheese
Mac ' N Cheese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 709 calorias, 32g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a mostarda dijon, monterey jack, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
3
Escorra e transfira para uma tigela grande. Enquanto a massa ainda estiver quente, acrescente o creme de leite e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Escalde o leite aquecendo em uma panela pequena em fogo médio até que pequenas bolhas apareçam nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Adicione os queijos Cheddar e Monterey, mostarda, noz-moscada, molho picante, pimenta e sal ao leite escaldado. Cozinhe até o queijo derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Dobre a mistura de queijo em macarrão e transfira a mistura para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
7
Misture as migalhas de pão e o Parmesão em uma frigideira em fogo médio. Brinde 1 a 2 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Polvilhe a mistura sobre macarrão e queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista