Macarons de abóbora de François Payard

Macarons de abóbora de François Payard
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 50 e custa 34 centavos por porção. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, manteiga, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta de chocolate com Cranberry de François Payard, Torta de noz-pecã de Chocolate Do Chef François Payard, e Biscoitos de noz de chocolate sem farinha de François Payard.

Instrucao

1
Coloque uma grelha cada uma nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Forre 2 assadeiras com tapetes de silicone. Se você tiver Assadeiras suficientes, dobre-as (Isso evitará que os macarons assem muito rápido).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Peneire o açúcar dos confeiteiros e a farinha de amêndoa em uma tigela grande. Misture 4 claras em neve, até que a mistura esteja lisa e sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Com um termômetro de doces à mão, misture o açúcar e 1/2 xícara (125 gramas) de água em uma panela média em fogo médio-alto. Se o açúcar grudar nas laterais da panela, mergulhe uma escova de Confeitar na água e pincele as laterais.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto o açúcar estiver cozinhando, coloque as 5 claras restantes na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Assim que o açúcar atingir 105° no termômetro de doces, comece a bater os ovos em alta velocidade. Quando o açúcar atingir 250 ° F, despeje-o nos ovos em uma corrente lenta, com a batedeira correndo, no interior da tigela. Continue batendo até que o merengue fique espesso e o fundo da tigela esfrie ao toque.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Com uma espátula de silicone, dobre suavemente o merengue nos ingredientes secos e corante alimentar, em 4 incrementos. Dobre até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
6
Coloque a massa em um saco de confeitar ou saco plástico que pode ser fechado novamente e corte uma abertura de ½ polegada na ponta ou no canto do saco. Coloque a massa em círculos de um quarto de tamanho na assadeira preparada, deixando cerca de 1 polegada entre cada macaron. Os macarons devem ter um tamanho uniforme.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Deixe-os sentar-se à temperatura ambiente por 15 minutos, até formar uma pele. Isso se transformará em uma bela crosta nos macarons acabados.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Coloque os macarons no forno e desligue o forno por 5 minutos. Após esse tempo, ligue - o novamente a 204° e continue assando por 8 minutos, até formar uma crosta e eles ficarem macios por dentro.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Retire do forno e deixe os macarons esfriarem nas panelas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Faça o ganache: comece por levar o creme a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
11
Misture o amido de milho e o açúcar em uma tigela separada. Tempere o creme na mistura de açúcar e amido de milho e, em seguida, despeje de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Deixe a mistura cozinhar e quando se trata de ferver, adicione o purê de abóbora e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
13
Misture bem.
14
Despeje a mistura sobre o chocolate branco e bata até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Deixe o ganache esfriar, mexendo ocasionalmente com uma espátula de silicone até atingir cerca de 4° e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
16
Despeje o ganache em uma assadeira, cubra com filme plástico e deixe o ganache esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 3 horas ou durante a noite. (Nota: é melhor preparar o ganache no dia anterior para obter a consistência mais suave).
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Monte os macarons: vire a esteira de cozimento de silicone e puxe-a cuidadosamente para longe dos macarons, para libertá-los. Vire metade dos macarons, de modo que seu lado plano fique voltado para cima.
18
Coloque o ganache em um saco de confeitar ou saco plástico que pode ser fechado novamente e corte uma abertura de ½ polegada na ponta ou no canto do saco. Canalize uma quantidade de ganache do tamanho de níquel no centro dos macarons que estão voltados para cima. Pressione suavemente os macarons restantes sobre o ganache, para fazer pequenos sanduíches. Tente combinar o tamanho das duas metades, tanto quanto possível.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
19
Guarde os macarons em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 2 meses.
DificuldadeEspecialista
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