Macarons de abóbora de François Payard

Macarons de abóbora de François Payard
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 50 e custa 34 centavos por porção. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, manteiga, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta de chocolate com Cranberry de François Payard, Torta de noz-pecã de Chocolate Do Chef François Payard, e Biscoitos de noz de chocolate sem farinha de François Payard.

Instrucao

1
Coloque uma grelha cada uma nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Forre 2 assadeiras com tapetes de silicone. Se você tiver Assadeiras suficientes, dobre-as (Isso evitará que os macarons assem muito rápido).
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Peneire o açúcar dos confeiteiros e a farinha de amêndoa em uma tigela grande. Misture 4 claras em neve, até que a mistura esteja lisa e sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Com um termômetro de doces à mão, misture o açúcar e 1/2 xícara (125 gramas) de água em uma panela média em fogo médio-alto. Se o açúcar grudar nas laterais da panela, mergulhe uma escova de Confeitar na água e pincele as laterais.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto o açúcar estiver cozinhando, coloque as 5 claras restantes na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor. Assim que o açúcar atingir 105° no termômetro de doces, comece a bater os ovos em alta velocidade. Quando o açúcar atingir 250 ° F, despeje-o nos ovos em uma corrente lenta, com a batedeira correndo, no interior da tigela. Continue batendo até que o merengue fique espesso e o fundo da tigela esfrie ao toque.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Com uma espátula de silicone, dobre suavemente o merengue nos ingredientes secos e corante alimentar, em 4 incrementos. Dobre até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
6
Coloque a massa em um saco de confeitar ou saco plástico que pode ser fechado novamente e corte uma abertura de ½ polegada na ponta ou no canto do saco. Coloque a massa em círculos de um quarto de tamanho na assadeira preparada, deixando cerca de 1 polegada entre cada macaron. Os macarons devem ter um tamanho uniforme.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Deixe-os sentar-se à temperatura ambiente por 15 minutos, até formar uma pele. Isso se transformará em uma bela crosta nos macarons acabados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Coloque os macarons no forno e desligue o forno por 5 minutos. Após esse tempo, ligue - o novamente a 204° e continue assando por 8 minutos, até formar uma crosta e eles ficarem macios por dentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno e deixe os macarons esfriarem nas panelas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Faça o ganache: comece por levar o creme a ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
11
Misture o amido de milho e o açúcar em uma tigela separada. Tempere o creme na mistura de açúcar e amido de milho e, em seguida, despeje de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Deixe a mistura cozinhar e quando se trata de ferver, adicione o purê de abóbora e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
13
Misture bem.
14
Despeje a mistura sobre o chocolate branco e bata até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Deixe o ganache esfriar, mexendo ocasionalmente com uma espátula de silicone até atingir cerca de 4° e adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
16
Despeje o ganache em uma assadeira, cubra com filme plástico e deixe o ganache esfriar em temperatura ambiente por pelo menos 3 horas ou durante a noite. (Nota: é melhor preparar o ganache no dia anterior para obter a consistência mais suave).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Monte os macarons: vire a esteira de cozimento de silicone e puxe-a cuidadosamente para longe dos macarons, para libertá-los. Vire metade dos macarons, de modo que seu lado plano fique voltado para cima.
18
Coloque o ganache em um saco de confeitar ou saco plástico que pode ser fechado novamente e corte uma abertura de ½ polegada na ponta ou no canto do saco. Canalize uma quantidade de ganache do tamanho de níquel no centro dos macarons que estão voltados para cima. Pressione suavemente os macarons restantes sobre o ganache, para fazer pequenos sanduíches. Tente combinar o tamanho das duas metades, tanto quanto possível.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
19
Guarde os macarons em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 2 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista