Macarons de Chocolate franceses com Ganache de Chocolate

Os Macarons franceses do Chocolate com Ganache do chocolate são um Gluten sobremesa. Uma porção contém 122 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem farinha de amêndoa, açúcar em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Macarons de Chocolate franceses com Ganache de Chocolate, Macarons franceses do mirtilo com Ganache Branco Do Coco Do Chocolate, e Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite.
Instrucao
Para os macarons: Forre duas assadeiras com papel manteiga; Reserve. Coloque um saco de confeitar grande com uma ponta lisa de 1/2 de polegada; Reserve.
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa, o cacau em pó e o sal em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e pulse várias vezes para arejar. Processe até ficar bem e combinado, cerca de 30 segundos. Peneire uma peneira de farinha em uma tigela grande; Reserve.Faça um merengue colocando as claras na tigela limpa de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Bata em velocidade média até ficar opaco e espumoso, cerca de 30 segundos.
Adicione o creme de tártaro, aumente a velocidade para média alta e bata até que as claras sejam de cor branca e segure a linha do batedor, cerca de 1 minuto. Continue a bater, adicionando lentamente o açúcar granulado, até que o açúcar seja combinado, os picos fiquem rígidos e as claras brilhantes, cerca de 1 minuto a mais. (Não exagere.)
Transfira o merengue para uma tigela grande.Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura seca nas claras em quatro lotes até que os ingredientes secos sejam combinados. (O merengue vai esvaziar.) Com a adição final, pare de dobrar quando não houver vestígios de clara de ovo, a mistura funciona como lava lenta e parece massa de bolo. (Não overmix.)
Transfira a massa para o saco de confeitar. Canalize as rodadas de 1-1 / 4 polegadas com cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras, cerca de 25 por folha. Pegue as assadeiras e bata-as contra a superfície de trabalho para ajudar a criar a base de macaron, ou pé.
Deixe as rodadas repousar em temperatura ambiente por 30 minutos para secar as pontas e garantir um cozimento uniforme.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Asse os macarons uma folha de cada vez por 7 minutos. Gire a folha e cozinhe por mais 7 minutos.
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande.Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até começar a ferver. Mexa no chocolate sem criar bolhas.
Deixe descansar por 1 minuto.
Adicione a manteiga e mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira até engrossar, mas ainda espalhável, cerca de 30 minutes.To montar: par macarons de tamanho semelhante.
Retire o ganache da geladeira. Se você optar por canalizar o ganache, transfira-o para um saco plástico que pode ser fechado novamente e corte cerca de 1/2 polegada de um canto inferior. Esprema ou coloque o ganache do tamanho de uma cereja (cerca de 1 colher de chá) no centro de uma metade macaron. Cubra com outra metade e pressione suavemente para que pareça um mini hambúrguer. O recheio não deve escorrer as bordas. Leve à geladeira, coberto, pelo menos 24 horas antes de servir.