Macarons de Chocolate franceses com Ganache de Chocolate

Macarons de Chocolate franceses com Ganache de Chocolate
Os Macarons franceses do Chocolate com Ganache do chocolate são um Gluten sobremesa. Uma porção contém 122 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem farinha de amêndoa, açúcar em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Macarons de Chocolate franceses com Ganache de Chocolate, Macarons franceses do mirtilo com Ganache Branco Do Coco Do Chocolate, e Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite.

Instrucao

1
Para os macarons: Forre duas assadeiras com papel manteiga; Reserve. Coloque um saco de confeitar grande com uma ponta lisa de 1/2 de polegada; Reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Coloque o açúcar em pó, a farinha de amêndoa, o cacau em pó e o sal em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e pulse várias vezes para arejar. Processe até ficar bem e combinado, cerca de 30 segundos. Peneire uma peneira de farinha em uma tigela grande; Reserve.Faça um merengue colocando as claras na tigela limpa de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Bata em velocidade média até ficar opaco e espumoso, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
PeneiraPeneira
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o creme de tártaro, aumente a velocidade para média alta e bata até que as claras sejam de cor branca e segure a linha do batedor, cerca de 1 minuto. Continue a bater, adicionando lentamente o açúcar granulado, até que o açúcar seja combinado, os picos fiquem rígidos e as claras brilhantes, cerca de 1 minuto a mais. (Não exagere.)
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Transfira o merengue para uma tigela grande.Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente a mistura seca nas claras em quatro lotes até que os ingredientes secos sejam combinados. (O merengue vai esvaziar.) Com a adição final, pare de dobrar quando não houver vestígios de clara de ovo, a mistura funciona como lava lenta e parece massa de bolo. (Não overmix.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira a massa para o saco de confeitar. Canalize as rodadas de 1-1 / 4 polegadas com cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras, cerca de 25 por folha. Pegue as assadeiras e bata-as contra a superfície de trabalho para ajudar a criar a base de macaron, ou pé.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Deixe as rodadas repousar em temperatura ambiente por 30 minutos para secar as pontas e garantir um cozimento uniforme.
7
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse os macarons uma folha de cada vez por 7 minutos. Gire a folha e cozinhe por mais 7 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande.Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo médio até começar a ferver. Mexa no chocolate sem criar bolhas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar por 1 minuto.
3
Adicione a manteiga e mexa até ficar homogêneo. Leve à geladeira até engrossar, mas ainda espalhável, cerca de 30 minutes.To montar: par macarons de tamanho semelhante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Retire o ganache da geladeira. Se você optar por canalizar o ganache, transfira-o para um saco plástico que pode ser fechado novamente e corte cerca de 1/2 polegada de um canto inferior. Esprema ou coloque o ganache do tamanho de uma cereja (cerca de 1 colher de chá) no centro de uma metade macaron. Cubra com outra metade e pressione suavemente para que pareça um mini hambúrguer. O recheio não deve escorrer as bordas. Leve à geladeira, coberto, pelo menos 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista