Macaroons de Chocolate e amêndoa
Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 18 calorias. Se 3 centavos por porção cai no seu orçamento, Macaroons de Chocolate e amêndoa podem ser incríveis sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 180. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, coco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Macaroons Recheados Da Amêndoa Do Chocolate, Chocolate Mergulhado Amêndoa Macaroons, e Macaroons De Amêndoa Com Molho De Chocolate.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes. Solte a massa por colheres de sopa levemente untadas em assadeiras forradas com papel manteiga. Pressione uma amêndoa em cima de cada biscoito.
Asse a 350 por 15 a 17 minutos ou até dourar.
Remova as prateleiras para esfriar.
Microondas 1/2 xícara de chocolate em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto e 15 segundos ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos e no final.
Transferir para um 1-qt. saco plástico zip-top do congelador; corte um furo minúsculo em 1 Canto do saco. Cachimbo de chocolate derretido sobre biscoitos resfriados apertando suavemente o saco.