Macaroons de férias para Páscoa
Macaroons de férias para Páscoa é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coco em flocos de anjo de padeiro, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Macaroons de Páscoa com um toque cítrico, Diversão Renas Antlers Férias Trata / Férias Cookie Swap Idéia, e Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas } para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Junte as claras e o extrato de amêndoa até ficar bem misturado.
Solte colheres de chá de massa, 2 polegadas de distância, em assadeiras levemente untadas. Pressione amêndoa no centro de cada biscoito.
Asse 20 min. ou até que as bordas estejam douradas. Retire imediatamente das assadeiras. Legal em prateleiras de arame.