Macaroons Mergulhados Em Chocolate

Macaroons Mergulhados Em Chocolate
Macaroons mergulhados em Chocolate é uma sobremesa que serve 60. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 97 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de chocolate meio amargo, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Macaroons Mergulhados Em Chocolate, Macaroons De Coco Com Molho De Chocolate, e Macaroons De Coco Com Molho De Chocolate.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a baunilha; bata em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Dobre gradualmente o coco e as amêndoas, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Cair por colheres de sopa arredondadas 2 em. separado em assadeiras forradas com pergaminho.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse em forno a 275 por 25 minutos ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
6
Em um microondas, derreta o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o fundo de cada bolacha no chocolate; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Coloque em assadeiras forradas com papel encerado. Leve à geladeira por 1 hora ou até o chocolate endurecer. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Macaroons. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose60
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