Macarrão com tomate e molho veg oculto

Macarrão com tomate e molho veg oculto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão com tomate e molho de vegetais escondido. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 356 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 383 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem G latas de tomate, cebola, palitos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 100%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cozinhar com crianças: espaguete e almôndegas com molho de vegetais escondido, pastan vegetal em molho branco / pastan veg fácil em molho branco, e Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande antiaderente e cozinhe delicadamente a cebola, o aipo, a cenoura e o alho-poró até ficarem macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os pimentões e cozinhe por mais 10 minutos, depois acrescente os tomates, o açúcar e o vinagre. Cozinhe por pelo menos 20 minutos Quanto mais tempo melhor.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, blitz o molho com uma varinha mágica até ficar homogêneo, tempere e volte ao fogo para se aquecer enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Sirva em tigelas cobertas com parmesão raspado e folhas de rúcula, se quiser.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista