Macarrão Com Três Queijos

Macarrão de três queijos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 384 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo muenster, sal kosher e pimenta, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ovo, o leite evaporado, a pimenta caiena, a noz-moscada e o sal e a pimenta-do-reino a gosto em uma tigela. Misture os queijos ralados em uma tigela separada.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione a couve-flor e cozinhe até quase desmoronar, cerca de 7 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Adicione o macarrão à mesma água e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar. Pré-aqueça o frango.
Combine a mistura de ovos e os queijos ralados na panela vazia e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que os queijos derretam e o molho comece a engrossar.
Retire do fogo e adicione a couve-flor. Bata com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo e leve (você também pode usar um liquidificador comum). Junte um pouco da água da massa reservada até ficar cremosa.
Misture o macarrão com o molho; tempere com sal e pimenta do Reino.
Transfira para uma caçarola rasa e cubra com fatias de muenster. Grelhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Fotografia de Kate Mathis