Torta de nozes e tâmaras

Torta de nozes e tâmaras
Se 66 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de noz-pecã e data pode ser um excelente livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 315 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar em pó, xarope de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão super. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Data Pecan Pie, e Cookies De Data Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture 1/4 xícara de farinha, água e suco, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Combine 3/4 xícara de farinha, açúcar em pó e 1/4 colher de chá de sal; corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione a pasta; misture com um garfo até que a mistura esteja úmida. Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em 2 folhas de filme plástico resistente que se sobrepõem; cubra com duas folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas; congele 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Retire as 2 primeiras folhas de filme plástico; deixe a massa repousar 1 minuto ou até ficar maleável. Coloque a massa, embrulhe em plástico para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Remova o filme plástico restante. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela. Dobre as bordas sob; flauta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
9
Para preparar o recheio, polvilhe datas e nozes uniformemente sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
CrostaCrosta
HorarioHorario
10
Misture o xarope de milho e os ingredientes restantes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
11
Despeje a mistura na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
12
Asse a 325 por 55 minutos ou até que uma faca inserida a 1 polegada da borda saia limpa. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista