Macarrão frigideira com salsicha, abóbora e espinafre

Macarrão frigideira com salsicha, abóbora e espinafre
Macarrão frigideira com salsicha, abóbora e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 407 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, fusilli, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frigideira salsicha e espinafre massas, Frigideira de salsicha italiana sobre abóbora ou macarrão, e Frigideira Butternut Squash, salsicha e Penne massas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a linguiça e cozinhe até começar a dourar, cerca de 2 minutos, depois adicione a abóbora e termine de cozinhar até que a linguiça não fique mais rosa, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Na mesma frigideira, certificando-se de que apenas 1 ½ colheres de sopa do líquido na panela (adicionando mais azeite se necessário, ou de drenar o excesso de gordura), abaixe o fogo para médio e adicione a cebola, uma pitada de sal, e a pimenta em flocos e cozinhe até que as cebolas amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os tomates e o caldo, quebrando suavemente os tomates com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta. E a massa e ajuste o calor para manter bolhas fortes e ativas e cozinhe até que a massa esteja macia, 7-9 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione a linguiça, a abóbora e junte o espinafre e cozinhe até que o macarrão fique al dente, mais 3 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Faca De ApararFaca De Aparar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Coloque em tigelas e cubra com parmesão e hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista