Macarrão Frito Chinês
Macarrão frito chinês pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 346 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue cenoura, óleo vegetal, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas crocantes, Macarrão Veg Chinês, e Macarrão Chinês.
Instrucao
Ferva o macarrão ramen por 3 minutos, ou até amolecer, sem pacotes de sabor. Reserve pacotes de sabor.
Escorra o macarrão e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena. Misture os ovos em uma tigela. Cozinhe e misture o óleo quente até ficar firme. Reservar.
Em uma frigideira separada, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebolinha em óleo por 2 a 3 minutos, ou até amolecer.
Transfira para um prato separado e reserve.
Aqueça outra colher de chá de óleo de cozinha na mesma frigideira. Cozinhe e mexa as cenouras, ervilhas e pimentões separadamente da mesma maneira, deixando cada um de lado quando terminar.
Combine 2 colheres de sopa de óleo de gergelim com 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira separada ou wok. Frite o macarrão em óleo por 3 a 5 minutos em fogo médio, virando regularmente.
Polvilhe o molho de soja, o óleo de gergelim e a quantidade desejada de pacotes de tempero de ramen reservados sobre o macarrão e misture para revestir.
Adicione os legumes e continue cozinhando, virando com frequência, por mais 5 minutos.