Macarrão vegano e sem queijo
Mac Vegan e sem queijo requer ao redor 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 630 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1,43 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 291 leques. Se você tem óleo de canolan, suco de limão, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Cheesy Primavera Mac de macarrão vegano e queijo, O melhor vegan Mac N ' Cheese, e Macarrão com queijo Vegan são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Transfira para uma assadeira média.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e levemente dourada. Misture delicadamente com o macarrão.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture castanha de caju, suco de limão, água e sal. Misture gradualmente o óleo de canola, os pimentões vermelhos torrados, o fermento nutricional, o alho em pó e a cebola em pó. Misture até ficar homogêneo. Misture bem com o macarrão e as cebolas.
Asse 45 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.