Macarrão asiático com pato assado Confit
A receita macarrão asiático com pato assado Confit está pronto em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 680 calorias, 54g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue ervas grosseiramente rasgadas, como hortelã, cenoura, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Confit De Pato, O Que É Duck Confit, e Duck Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o macarrão em água fria para cobrir 30 minutos.
Enquanto o macarrão embebe, misture todos os ingredientes do esmalte em uma tigela pequena. Misture todos os ingredientes do molho em outra tigela pequena.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no meio.
Escalde as cenouras em uma panela pequena de água fervente por 30 segundos e transfira para uma tigela grande com uma escumadeira. Retorne a água para ferver e cozinhe o feijão até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira para a tigela com cenouras.
Leve uma panela de macarrão com água para ferver.
Enquanto isso, coloque as pernas de pato, os lados da pele para cima, no rack de uma panela de frango, em seguida, despeje 1 xícara de água no fundo da panela.
Escove ou coloque cerca de metade do esmalte sobre o lado da pele do pato. Asse o pato até dourar bem, cerca de 20 minutos.
Pincele o pato com o esmalte restante e, em seguida, grelhe 3 a 4 polegadas do fogo até que a pele esteja borbulhando e levemente carbonizada nas bordas, cerca de 2 minutos a mais. Mantenha-se aquecido, coberto.
Escorra o macarrão e cozinhe em água fervente por 30 segundos. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão novamente.
Adicione macarrão quente, molho e cebolinha às cenouras e feijões e misture com uma pinça até ficar bem revestido com molho, adicionando um pouco de líquido de cozimento reservado para umedecer, se necessário
Adicione macarrão quente, molho e cebolinha às cenouras e feijões e misture com uma pinça até ficar bem revestido com molho, adicionando um pouco de líquido de cozimento reservado para umedecer, se necessário
Esmalte e molho podem ser feitos 4 horas à frente e refrigerados.