Macarrão com abobrinha e queijo de cabra

Precisa de um prato principal vegetariano? Macarrão com abobrinha e queijo de cabra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 461 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, abobrinha, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de abobrinha de abóbora com nozes torradas com mel e queijo de cabra, Abobrinha Com Queijo De Cabra, e Abobrinha e queijo de cabra Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1 xícara da água de cozimento, escorra o macarrão e retorne-o à panela.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que a abobrinha esteja macia e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa do queijo, ao macarrão.
Adicione a água reservada do macarrão, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Mexa até ficar cremoso.
Sirva o macarrão coberto com a abobrinha, as raspas de limão e o queijo restante. Dica: o queijo de cabra fresco é cremoso e macio, o que o torna ideal para incorporar em pratos de macarrão. Compre um tronco e desmorone o seu próprio; os pedaços pré-misturados vendidos nas lojas muitas vezes não derretem também, e eles podem ser mais caros.