Macarrão com cogumelos selvagens, alcachofras e Parmesão
Macarrão com cogumelos selvagens, alcachofras e parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 491 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcachofras, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com Gravata borboleta com alcachofras e cogumelos, Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, e Tomates amarelos recheados com cogumelos selvagens grelhados e queijo parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Separe os cogumelos em pedaços do tamanho de uma mordida com os dedos. (Não pique.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Encha uma tigela grande parcialmente com água e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Remova as folhas externas inferiores e duras das alcachofras. Separe as folhas suavemente para chegar ao centro, recorte em torno do cardo difuso (estrangulamento) e remova com uma colher. Apare os espinhos das folhas externas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
4
Corte em quartos e coloque na tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a cebola e cozinhe 5 minutos; adicione o alho e cozinhe 5 minutos a mais ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Escorra as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
8
Adicione os cogumelos e as alcachofras à panela e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe cerca de 10 minutos ou até que as alcachofras estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Alface Romana Pequena Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Coloque o macarrão cozido em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
10
Adicione a mistura de cogumelos e creme; cozinhe até aquecer completamente e engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
11
Polvilhe com parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura