Macarrão com cogumelos selvagens, alcachofras e Parmesão

Macarrão com cogumelos selvagens, alcachofras e parmesão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 491 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcachofras, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com Gravata borboleta com alcachofras e cogumelos, Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens, e Tomates amarelos recheados com cogumelos selvagens grelhados e queijo parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os cogumelos em pedaços do tamanho de uma mordida com os dedos. (Não pique.) Reservar.
Encha uma tigela grande parcialmente com água e misture o suco de limão.
Remova as folhas externas inferiores e duras das alcachofras. Separe as folhas suavemente para chegar ao centro, recorte em torno do cardo difuso (estrangulamento) e remova com uma colher. Apare os espinhos das folhas externas, se desejar.
Corte em quartos e coloque na tigela.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo baixo.
Adicione a cebola e cozinhe 5 minutos; adicione o alho e cozinhe 5 minutos a mais ou até que a cebola esteja macia.
Adicione os cogumelos e as alcachofras à panela e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe cerca de 10 minutos ou até que as alcachofras estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o macarrão cozido em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a mistura de cogumelos e creme; cozinhe até aquecer completamente e engrossar ligeiramente.
Polvilhe com parmesão e sirva.