Macarrão com creme e queijo
Macarrão com creme e queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 170 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Epicurious tem 19 fãs. Se você tem dentes de alho, orégano, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Macarrão com creme e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque poblanos em seus lados em prateleiras de queimadores a gás e, em seguida, ligue as chamas moderadamente altas. Poblanos assados, virando ocasionalmente com pinças, até que as peles estejam bolhas e carbonizadas, 4 a 6 minutos. (Alternativamente, grelhe poblanos em uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do calor, virando ocasionalmente com pinças, 8 a 10 minutos.)
Transfira poblanos imediatamente para uma tigela grande e cubra.
Deixe vapor 10 minutos, depois descasque ou esfregue as peles e descarte caules, sementes e costelas.
Corte os poblanos em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Cozinhe a cebola com sal na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, 10 a 12 minutos.
Adicione poblanos, serrano, alho e orégano e cozinhe, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Enquanto a cebola está dourando, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, 14 a 15 minutos. Reserve 1/4 xícara de macarrão-água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira.
Adicione a massa à mistura do chile junto com crema e água de cozimento reservada. Aumente o fogo para alto e cozinhe, jogando, até que a massa esteja bem revestida, cerca de 1 minuto. Junte o queijo.