Macarrão com ervilhas esmagadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com ervilhas esmagadas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 639 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, ervilhas, pappardelle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Ervilhas Esmagadas E Ricota, Fettuccine Com Ervilhas Esmagadas, e Ervilhas esmagadas com hortelã Bruschetta.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, pulso as ervilhas em um processador de alimentos ou liquidificador até picado, mas não puré.
Adicione 1/2 xícara de ricota, tempere com sal e pimenta e pulso para combinar.
Escorra o macarrão, reservando 1/3 xícara da água do macarrão. Devolva o macarrão à panela.
Adicione o purê de ervilha e a água reservada do macarrão e misture. Divida a massa entre tigelas individuais. Cubra com a ricota restante, uma pitada de cebolinha e um fio de óleo.Dica: Tagliatelle (pronunciado tal-ya-TEL-EE) são fitas de massa mais largas que a fettuccina. Pappardelle (pa-par-DEL-lay) são ainda mais amplos. Ambos funcionam bem com molhos um tanto grossos.