Macarrão com ervilhas esmagadas

Macarrão com ervilhas esmagadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com ervilhas esmagadas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 639 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.26 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, ervilhas, pappardelle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Ervilhas Esmagadas E Ricota, Fettuccine Com Ervilhas Esmagadas, e Ervilhas esmagadas com hortelã Bruschetta.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, pulso as ervilhas em um processador de alimentos ou liquidificador até picado, mas não puré.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione 1/2 xícara de ricota, tempere com sal e pimenta e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3
Escorra o macarrão, reservando 1/3 xícara da água do macarrão. Devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o purê de ervilha e a água reservada do macarrão e misture. Divida a massa entre tigelas individuais. Cubra com a ricota restante, uma pitada de cebolinha e um fio de óleo.Dica: Tagliatelle (pronunciado tal-ya-TEL-EE) são fitas de massa mais largas que a fettuccina. Pappardelle (pa-par-DEL-lay) são ainda mais amplos. Ambos funcionam bem com molhos um tanto grossos.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
PappardellePappardelle
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
FettuccineFettuccine
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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