Macarrão com luzes brilhantes acelga suíça

Macarrão com luzes brilhantes acelga suíça
Macarrão com acelga brilhante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue dentes de alho, azeite, macarrão malloreddus e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com acelga suíça, Massa Cremosa De Acelga Suíça, e Swiss Acelga Limão Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as hastes da acelga transversalmente com 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Corte as folhas em tiras de 1/2 de polegada de espessura. Em uma panela grande com água fervente, cozinhe as hastes até ficarem quase macias, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as hastes para um prato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
3
Adicione as folhas de acelga à água fervente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
4
Escorra as folhas e deixe esfriar, depois pique grosseiramente.
5
Cozinhe o malloreddus em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as raspas de alho e limão e cozinhe em fogo baixo até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlhoAlho
8
Adicione os caules e as folhas da acelga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcelgaAcelga
9
Adicione o malloreddus à frigideira e misture até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira a massa para uma tigela grande e aquecida, espalhe a Gorgonzola por cima e regue com as restantes 1/2 colher de sopa de azeite. Usando 2 colheres grandes, misture um pouco para derreter ligeiramente o queijo; sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista