Macarrão Com Molho De Noz-Pecã Picante
Macarrão Com Molho De Noz-Pecã picante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 40g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem corações de alcachofra, sal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Massa de farinha de grão de Bico Com Alho-Poró picante e molho de tomate, Frango picante e macarrão, e Massa De Frango Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça as nozes em uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até levemente torradas e perfumadas.
Deixe esfriar 5 minutos. Junte as nozes, a salsa e as raspas.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra a massa, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Processe corações de alcachofra e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Adicione 1/4 xícara de líquido de cozimento reservado. Pulso 3 a 4 vezes ou até ficar homogêneo. Misture com macarrão cozido quente; tempere com sal a gosto. Cubra cada porção com mistura de noz-pecã.