Macarrão com molho de tomate e cogumelo
Macarrão com molho de tomate e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 907 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.89 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pecorino romano, pimenta, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Macarrão Com Molho De Tomate Cogumelo, Massa de cogumelos espinafre com molho cremoso de tomate, e Macarrão com salsicha italiana, Almôndega, cogumelo e molho de tomate vinho tinto.
Instrucao
Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e os cogumelos e cozinhe, coberto, por Mais 6 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, descoberto, por 3 minutos. Junte a escarola (se estiver usando) e as ervas picadas, tempere com o sal e a pimenta restantes e cozinhe por 4 minutos.
Adicione os tomates e aqueça. Junte o manjericão.
Transfira o macarrão para os pratos, coloque o molho por cima e polvilhe com o queijo.Dica: embora parmesão e Pecorino Romano sejam frequentemente usados de forma intercambiável, eles são bem diferentes. Se você preferir um sabor mais rico e amanteigado, use parmesão; para uma mordida mais salgada e mais nítida, Experimente o Pecorino Romano.