Macarrão com molho de tomate e cogumelo

Macarrão com molho de tomate e cogumelo
Macarrão com molho de tomate e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 907 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.89 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pecorino romano, pimenta, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Macarrão Com Molho De Tomate Cogumelo, Massa de cogumelos espinafre com molho cremoso de tomate, e Macarrão com salsicha italiana, Almôndega, cogumelo e molho de tomate vinho tinto.

Instrucao

1
Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o alho e os cogumelos e cozinhe, coberto, por Mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o vinho e cozinhe, descoberto, por 3 minutos. Junte a escarola (se estiver usando) e as ervas picadas, tempere com o sal e a pimenta restantes e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
EscaroleEscarole
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os tomates e aqueça. Junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Transfira o macarrão para os pratos, coloque o molho por cima e polvilhe com o queijo.Dica: embora parmesão e Pecorino Romano sejam frequentemente usados de forma intercambiável, eles são bem diferentes. Se você preferir um sabor mais rico e amanteigado, use parmesão; para uma mordida mais salgada e mais nítida, Experimente o Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista