Macarrão com Queijo no Fogão da Tanya
O macarrão com queijo no fogão da Tanya é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína , 21g de gordura e um total de 556 calorias . Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. Se você tiver mistura de queijo, mostarda dijon, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52% , o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem macarrão com queijo no fogão da Tanya , macarrão com queijo no fogão e macarrão com queijo no fogão .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a farinha e mexa até ficar pastosa e atingir uma cor loira dourada, cerca de 2 minutos.
Misture lentamente o leite morno, deixando ferver, e deixe a mistura engrossar. Junte a mostarda.
Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos, até ficar espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Aos poucos, misture o queijo, um punhado de cada vez. Junte o macarrão, cobrindo todo o molho de queijo e sirva quente.