Macarrão cozido e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão e queijo Assados. Esta receita faz 10 porções com 682 calorias, 30g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, queijo cheddar afiado, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão cozido e queijo, e Macarrão cozido e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar levemente amolecido, cerca de 6 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar, depois escorra o macarrão e enxágue em água fria.
Enquanto isso, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Bata a farinha, a mostarda em pó, o molho inglês, O molho picante e a pimenta caiena e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja lisa e levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Bata o leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a ferver e engrossar, cerca de 5 minutos. Misture o havarti e todos, exceto 1 xícara de cada um dos cheddar e queijo americano; cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta, cerca de mais 1 minuto. Junte o macarrão, adicionando a água reservada do macarrão conforme necessário para fazer um molho cremoso. Tempere com sal.
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com manteiga derretida.
Espalhe a mistura de macarrão no prato. Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma tigela no microondas; junte as bolachas esmagadas e o parmesão.
Polvilhe o cheddar reservado e o queijo americano uniformemente sobre o macarrão e espalhe a mistura de biscoito por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 25 minutos.
Retire o papel alumínio; continue assando até dourar e borbulhar, cerca de mais 20 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.