Macarrão Dan Dan com mostarda em conserva

Macarrão Dan Dan com mostarda em conserva
O macarrão Dan Dan com mostarda em conserva é um dairy free prato. Uma porção contém 414 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dente de alho, linguine, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão asiático com verduras frescas e em conserva, Sopa de macarrão de carne Sichuan com mostarda em conserva, e Macarrão Potlikker com mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver. Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do molho de soja com o conhaque, o molho hoisin e o amido de milho. Misture a mistura na carne de porco moída.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela pequena, bata a pasta de gergelim com o vinagre e as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja até ficar homogêneo. Em uma panela pequena, aqueça os óleos de pimenta e gergelim.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Adicione a mistura de pasta de gergelim e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
5
Adicione o caldo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
6
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a carne de porco moída temperada e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne com uma espátula, até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Cubra a frigideira e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Adicione o bok choy à água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 10 segundos. Usando uma escumadeira, transfira o bok choy para 4 tigelas pequenas. Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar al dente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Escorra bem e transfira para as tigelas.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Despeje o molho sobre o macarrão e coloque a carne de porco moída por cima.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Decore com os verdes de mostarda em conserva e as cebolinhas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em ConservaMostarda Em Conserva
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista