Macarrão de abobrinha Shauna James Ahern com Pesto De Espinafre, Feta e sementes de girassol

Macarrão de abobrinha Shauna James Ahern com Pesto De Espinafre, Feta e sementes de girassol
O macarrão de abobrinha de Shauna James Ahern com Pesto De Espinafre, Feta e sementes de girassol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 334 calorias. 223 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, alho, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de girassol, você pode seguir este prato principal com o pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tempero Berbere de Shauna James Ahern, Shauna James Ahern's pizza grelhada, e Pimentos recheados com quinoa de Shauna James Ahern para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o espinafre, pinhões, alho e raspas de limão e suco à tigela de um processador de alimentos. Gire - os até que tudo seja dividido em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o Gruyère e execute o processador. Você deve ter uma pasta de cheiro ótimo agora. Com o processador de alimentos funcionando, regue lentamente o óleo até obter um pesto verde rico.
Ingredientes que você precisará
Pesto VerdePesto Verde
GruyereGruyere
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Pegue uma abobrinha com a mão esquerda. Usando um descascador de legumes, rale por muito tempo, até mesmo tiras da abobrinha até chegar ao centro carnudo e não conseguir mais descascar. (Você pode comer a pele externa, é claro.) Repita com a abobrinha restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Misture o macarrão de abobrinha para que todos estejam separados. Coloque algumas colheres de sopa de pesto no macarrão e misture-as. Se você quiser mais pesto, adicione uma colher de sopa de cada vez. Você não quer dominar a abobrinha. Quando você vestir o macarrão ao seu gosto, adicione as sementes de feta e girassol. Jogue e sirva.
Ingredientes que você precisará
Zucchini NoodlesZucchini Noodles
GirassolGirassol
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
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