Macarrão De Amendoim Tailandês Com Ervilhas
A receita macarrão de amendoim tailandês com ervilhas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 262 calorias. Para $1.64 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de soja, ervilhas, linguine de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Amendoim Com Ervilhas E Repolho, Berinjela grelhada em estilo tailandês e ervilhas com molho de coco e amendoim, e Macarrão de gergelim com camarão e ervilhas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.