Macarrão De Amendoim Tailandês Refogado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o macarrão de amendoim tailandês. Uma porção contém 564 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 112 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É um razoar receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de gengibre moído, cebola, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é tremendo. Tentar Macarrão De Amendoim Tailandês Simples Stir Fry + Notícias Emocionantes, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Enquanto isso, bata o amido de milho no caldo de legumes até dissolver.
Bata a manteiga de amendoim, o molho de soja, o mel, o açúcar mascavo, o óleo de gergelim, o gengibre moído e a pimenta vermelha. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o saquê e mantenha quente.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os brócolis, as cenouras, o pimentão vermelho e as ervilhas. Reduza o fogo, tampe e cozinhe no vapor até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Misture os legumes com o molho de amendoim e macarrão para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.