Macarrão De Frango Cheddar Do Sudoeste

A massa de frango cheddar do sudoeste pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para 58 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 229 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de feijão, leite, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Macarrão De Frango Cheddar Do Sudoeste, Salada De Macarrão De Frango Do Sudoeste, e Southwestern Chicken-Pasta Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, coloque água quente, leite, mistura de temperos e massas não cozidas (da Ultimate Chicken Helper box).
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
Reduza o calor. Tampe; cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o milho congelado, o feijão preto e o frango. Volte a ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 5 a 7 minutos a mais ou até que a massa e os vegetais estejam macios.
Retire do fogo. Misture o molho cremoso de queijo cheddar (da Ultimate Chicken Helper box) até ficar bem misturado; misture o tomate e 3 colheres de sopa do coentro. Cozinhe até ficar quente.
Polvilhe com o coentro restante.
Sirva com fatias de limão.