Macarrão De Peru Moído Assar
O macarrão de peru moído Requer ao redor 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 290 calorias. Para $1.78 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 194 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue macarrão de ovo largo, queijo mozzarella desnatado, leite em pó desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite em pó desnatado, você pode seguir este prato principal com o Batidos De Leite Frutados como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Macarrão De Peru Moído Assar, Macarrão De Carne Moída Assar, e Frango Moído E Macarrão De Espinafre Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo em água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos; escorra.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o peru e a cebola. Cozinhe e mexa até que a mistura de peru esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos; escorra. Misture o molho de tomate e o tempero italiano; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Misture o leite, o cream cheese, a salsa e o alho em uma panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o cream cheese derreta, cerca de 5 minutos.
Misture o macarrão com a mistura de cream cheese; transfira para a assadeira preparada. Cubra com a mistura de peru e polvilhe com queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta, 15 a 30 minutos.