Macarrão De Vidro Refogado

Macarrão De Vidro Refogado
O refogado de macarrão de vidro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.31 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, abóbora, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Vidro refogado com caranguejo, Rolinhos primavera de Macarrão De Vidro, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de água quente, mergulhe o macarrão de vidro até ficar flexível, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra bem, sacudindo qualquer excesso de água. Usando uma tesoura de cozinha, corte o macarrão de vidro em comprimentos de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo vegetal com o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as ervilhas, cenouras, pimenta vermelha, cebola roxa, abóbora amarela, abobrinha e cebolinha e tempere com sal e pimenta. Frite os legumes em fogo alto até dourar levemente em manchas, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione o macarrão de vidro embebido à frigideira e frite em fogo alto até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o vinagre de arroz e o suco de laranja e continue fritando até que o macarrão de vidro fique translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
7
Transfira o macarrão para os pratos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista