Macarrão De Vidro Refogado

Macarrão De Vidro Refogado
O refogado de macarrão de vidro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.31 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, abóbora, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Vidro refogado com caranguejo, Rolinhos primavera de Macarrão De Vidro, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de água quente, mergulhe o macarrão de vidro até ficar flexível, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra bem, sacudindo qualquer excesso de água. Usando uma tesoura de cozinha, corte o macarrão de vidro em comprimentos de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo vegetal com o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as ervilhas, cenouras, pimenta vermelha, cebola roxa, abóbora amarela, abobrinha e cebolinha e tempere com sal e pimenta. Frite os legumes em fogo alto até dourar levemente em manchas, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o macarrão de vidro embebido à frigideira e frite em fogo alto até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o vinagre de arroz e o suco de laranja e continue fritando até que o macarrão de vidro fique translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
7
Transfira o macarrão para os pratos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista