Macarrão de vinho tinto com Romano

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o macarrão de vinho tinto com Romano. Uma porção contém 400 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de romano, sal kosher, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com berinjela, pinhões e Romano, Macaroni Grill Pasta Milano do Romano, e Salada De Macarrão Com Pimenta preta com Prosciutto, aspargos e Romano para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione a linguina e o sal e cozinhe por 7 minutos. Enquanto o linguine cozinha, leve o vinho para ferver em uma panela pequena.
Escorra o linguine e devolva-o ao pote.
Despeje o vinho na panela com o macarrão e coloque-o em fogo médio-alto. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o vinho seja quase completamente absorvido, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, adicione o óleo e misture. Divida o linguine entre as tigelas e polvilhe com o Romano, pimenta e raspas de limão.Dica: a pimenta preta recém-rachada tem um sabor mais assertivo do que finamente moída. Para quebrar grãos de pimenta inteiros, coloque-os em um saco plástico que pode ser fechado novamente e pressione firmemente com o lado plano da faca de um chef ou o fundo de uma frigideira pesada.