Macarrão de vinho tinto com Romano

Macarrão de vinho tinto com Romano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o macarrão de vinho tinto com Romano. Uma porção contém 400 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de romano, sal kosher, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com berinjela, pinhões e Romano, Macaroni Grill Pasta Milano do Romano, e Salada De Macarrão Com Pimenta preta com Prosciutto, aspargos e Romano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a linguina e o sal e cozinhe por 7 minutos. Enquanto o linguine cozinha, leve o vinho para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra o linguine e devolva-o ao pote.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Despeje o vinho na panela com o macarrão e coloque-o em fogo médio-alto. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o vinho seja quase completamente absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Retire do fogo, adicione o óleo e misture. Divida o linguine entre as tigelas e polvilhe com o Romano, pimenta e raspas de limão.Dica: a pimenta preta recém-rachada tem um sabor mais assertivo do que finamente moída. Para quebrar grãos de pimenta inteiros, coloque-os em um saco plástico que pode ser fechado novamente e pressione firmemente com o lado plano da faca de um chef ou o fundo de uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
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