Macarrão fácil e queijo

Macarrão e queijo fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 565 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Se você tem creme pintheavy, amido de batata metade se estiver usando amido de milho, Salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de batata, você pode seguir este prato principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. É trazido a você por Norecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão fácil e queijo, e Macarrão E Queijo De Uma Panela Agradável E Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a cobertura de migalhas de pão, basta derreter a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a salsa e frite até que o Chiado tenha diminuído.
Adicione o panko e frite, mexendo sempre para dourar uniformemente. É feito quando se trata da cor da crosta de pão sanduíche.
Transfira as migalhas de pão torrado para um prato e limpe a frigideira com toalhas de papel para que você possa fazer o molho nele. Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em água bem salgada. Em uma tigela pequena, adicione os dois queijos junto com o amido e misture com os dedos para distribuir uniformemente. Quando restarem cerca de 3 minutos no relógio para a massa, adicione o creme e o leite à frigideira e coloque em fogo médio. Leve para ferver, em seguida, polvilhe no queijo um pequeno punhado de cada vez, usando uma espátula de silicone para mexer a mistura até que cada adição de queijo derreta completamente. Continue adicionando o queijo em pequenos lotes e derretendo até que esteja tudo incorporado. Sal a gosto.Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione ao molho de queijo. Mexa para revestir com o molho. Coloque o mac e o queijo e polvilhe sobre as migalhas de pão torradas.