Macarrão japonês de gengibre com cogumelos e ervilhas

Macarrão japonês de gengibre com cogumelos e ervilhas
A receita macarrão japonês de gengibre com cogumelos e ervilhas está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 473 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, molho de soja, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas com cogumelos, Macarrão Udon de amendoim com ervilhas, e Carne e ervilhas com macarrão frito.

Instrucao

1
Leve o caldo ou a água com o cubo de caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o macarrão e cozinhe em fervura rápida até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Enquanto isso, aqueça os óleos mais o copo de água em uma frigideira. Junte o gengibre e o molho de soja e adicione as ervilhas e os cogumelos. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que as ervilhas estejam macias e os cogumelos murchem, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ErvilhasErvilhas
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o macarrão cozido e o caldo e as cebolinhas. Tempere com pimenta. Cozinhe por 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
CebolaCebola
PimentaPimenta
CaldoCaldo
5
Sirva imediatamente em tigelas rasas, incluindo um pouco do caldo com cada porção.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
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7
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8
artigo
9
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Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista