Machuquillo de Platanos

Machuquillo de Platanos
Machuquillo de Platanos é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 294 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem dente de alho, azeite, quase semi-maduro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pastelón de plátanos amarillos, Sopa de banana (Sopa de Platanos), e Platanos Maduros con Miel (banana doce frita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho e em um copo pequeno misture com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Afinar-Afinar-
2
Deixe a mistura de alho repousar, coberta e gelada, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Corte a carne de porco salgada ou o bacon em dados de 1/4 de polegada e em uma tigela pequena misture com 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe a carne de porco salgada ou o bacon repousar 30 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Em uma panela pequena e pesada, leve a água restante de 1/4 xícara para ferver com carne de porco ou bacon e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto até que a água evapore, cerca de 8 minutos. Abaixe o fogo para moderadamente baixo e continue a cozinhar carne de porco ou bacon, coberto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante. Com uma escumadeira, transfira carne de porco ou bacon para papel toalha para escorrer e descartar a gordura processada (ou reserve para outro uso, se desejar).
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Com uma faca pequena afiada, corte as bananas com casca em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Corte a pele ao longo do lado de cada fatia e retire. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo de 1/2 polegada em fogo moderado até ficar quente o suficiente para chiar quando uma fatia de banana é adicionada. Frite as bananas em lotes, Sem aglomeração, até ficarem macias e douradas, 2 a 3 minutos de cada lado. Com pinças Transferir banana como frito para toalhas de papel para drenar e transferir para uma assadeira. Mantenha as bananas fritas quentes no meio do forno.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em um processador de alimentos pulsar plátanos fritos quentes até purê grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Transfira o purê de banana para uma tigela pequena e pressione na tigela. Inverta a tigela em um prato de servir e toque para desfazer as bananas.)
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista