Madeleine Moranguinho
Madeleine Moranguinho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 244 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Moranguinho.
Instrucao
Misture as bagas com 2 colheres de chá de açúcar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos a uma hora (as bagas e o açúcar criarão uma calda).
Para fazer os madeleines, derreta a manteiga e reserve para esfriar. Bata os ovos e 6 colheres de sopa de açúcar com uma batedeira equipada com um acessório de batedor até ficar leve e fofo. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento e o sal.
Misturando a baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de ovos até combinar.
Adicione o extrato de baunilha, o mel e a manteiga derretida; misture bem.
Pulverize levemente 12 (1 onça) moldes de madeleine (mini muffin ou mini Bundt panelas também funcionam) com spray de cozinha. Coloque a massa uniformemente nos moldes, cerca de 1 colher de sopa cada.
Asse até ficar firme e inchado no meio, cerca de 10 minutos. Imediatamente vire madeleines para fora da panela (bata-os no balcão para soltar) e mantenha-se aquecido. Ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, guarde em um recipiente hermético e sirva mais tarde naquele dia.
Quando as bagas estiverem prontas, sirva 2 madeleines por prato de sobremesa ao lado de uma colher de morangos e um monte de iogurte.