Mahi Mahi Com Cebola E Cogumelos
Mahi Mahi com cebola e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 529 calorias, 67g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $12.77 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal e pimenta, cebola, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos), Mahi-Mahi em cogumelos e vermute, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e cozinhe as cebolas, os cogumelos e o alho em fogo médio até que as cebolas fiquem transparentes.
Corte o mahi mahi em filetes de 3 polegadas de comprimento.
Coloque os filés Mahi Mahi sobre as cebolas, cogumelos e alho. Sal e pimenta o primeiro lado dos filetes a gosto.
Adicione vinho branco e suco de limão.
Cubra e cozinhe de 4 a 5 minutos. Vire os filés e sal e pimenta do segundo lado a gosto. Cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente.
Retire apenas o peixe para um prato aquecido e mantenha aquecido até que o molho esteja pronto.
Na mesma frigideira com todas as cebolas, cogumelos, alho e vinho de cozinha, aumente o fogo para médio / alto. Deixe ferver. Dissolva o amido de milho nas 2 colheres de sopa de água; mexa na frigideira. Mexa o molho continuamente até engrossar até a consistência desejada.
Despeje o molho sobre os filetes mahi mahi.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.