Mahi Mahi com Coulis de Manga-baunilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 278 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de manteiga, pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi com manga-baunilha Coulis, de Jillian Michaels' Master Your Metabolism Cookbook: picante Mahi Mahi e tacos de peixe de Manga, e Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Misture a manga, o suco de laranja, 1/4 xícara de água, gengibre, sal e pimenta no liquidificador. Misture até ficar homogêneo e despeje em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Sumo De Laranja
Gengibre
Manga
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Liquidificador
2
Corte a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes na panela com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Semente
Equipamento que você usará
Panela
Faca
3
Adicione as vagens de baunilha vazias. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
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Retire e descarte as vagens de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
5
Bata a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
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Aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
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Polvilhe o peixe com sal e pimenta dos dois lados. Cozinhe o peixe Até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 6 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Peixe
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Arrume o peixe em uma travessa e coloque o coulis por cima.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.