Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho

Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho
Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 151 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de cebola, mahi mahi, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 88 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho, Mahi-mahi cozido no vapor com legumes fritos, e Teriyaki Mahi Mahi com legumes e arroz de coco: fingindo fresco.

Instrucao

1
Em uma frigideira de alta face em fogo médio, adicione o óleo de canola. Quando estiver quente, misture metade da cebola (reserve outra metade para a receita online de frango grelhado e envoltórios de maçã) e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. (Reserve 4 pedaços de abóbora e abobrinha para o online Round 2 Receita grelhado frango e maçã Wraps.)
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
óleo De Canolaóleo De Canola
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
MacaMaca
CebolaCebola
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a abóbora e a abobrinha restantes, os cogumelos e o caldo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
3
Coloque o peixe nos legumes e cubra cada pedaço com um raminho de tomilho. Tempere o peixe com sal e pimenta, tampe e cozinhe no vapor até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
TomilhoTomilho
PeixePeixe
4
Retire o peixe para um prato e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Retire os legumes com uma escumadeira para uma tigela e cubra para manter aquecido. Vire o fogo para alto e deixe o caldo borbulhar, adicione o alho e a mostarda e deixe cozinhar até que o molho reduza e engrosse, 3 a 5 minutos. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
MostardaMostarda
AlhoAlho
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
6
Coloque os legumes em um prato e cubra com um pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
7
Despeje o molho sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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