Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho

Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 151 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de cebola, mahi mahi, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 88 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho, Mahi-mahi cozido no vapor com legumes fritos, e Teriyaki Mahi Mahi com legumes e arroz de coco: fingindo fresco.
Instrucao
Em uma frigideira de alta face em fogo médio, adicione o óleo de canola. Quando estiver quente, misture metade da cebola (reserve outra metade para a receita online de frango grelhado e envoltórios de maçã) e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. (Reserve 4 pedaços de abóbora e abobrinha para o online Round 2 Receita grelhado frango e maçã Wraps.)
Adicione a abóbora e a abobrinha restantes, os cogumelos e o caldo e tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe nos legumes e cubra cada pedaço com um raminho de tomilho. Tempere o peixe com sal e pimenta, tampe e cozinhe no vapor até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Retire o peixe para um prato e cubra para se aquecer.
Retire os legumes com uma escumadeira para uma tigela e cubra para manter aquecido. Vire o fogo para alto e deixe o caldo borbulhar, adicione o alho e a mostarda e deixe cozinhar até que o molho reduza e engrosse, 3 a 5 minutos. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Coloque os legumes em um prato e cubra com um pedaço de peixe.
Despeje o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.