Mahi Mahi y mango Salsa
Mahi Mahi y Mango Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 8G de gordura, e um total de 298 calorias. Para $4.71 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta moída, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, Tacos de peixe Mahi Mahi com salsa de Manga Chipotle, e Bifes Mahi Mahi com manga Salsan e cuscuz de Curry.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até amolecer um pouco, cerca de 3 minutos. Mexa o açúcar mascavo com a cebola; cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Adicione a manga, o abacaxi e o vinho tinto; cozinhe até ficar quente, 3 a 5 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela. Retorne a frigideira ao fogão.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite na frigideira. Tempere os bifes mahi mahi com sal e pimenta do Reino. Cubra os bifes inteiramente com tempero enegrecedor. Cozinhe os bifes em óleo quente até que o peixe escorra facilmente com um garfo, 3 a 4 minutos de cada lado. Coloque os bifes e cubra com a salsa de manga para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição