Maionese caseira
A maionese caseira pode ser o acompanhamento que você procura. Esta receita serve 2. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 41g de gordura e um total de 393 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver vinagre, gema de ovo, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 19%. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Maionese Caseira, Maionese Caseira e Maionese Caseira.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um processador de alimentos com lâmina de metal, um liquidificador ou um pote de maionese, misture as gemas, o suco de limão, o vinagre, a mostarda, o sal, o açúcar e a pimenta caiena. Pulsar várias vezes para misturar.
Com o processador funcionando em alta velocidade, ou enquanto pressiona rapidamente o êmbolo de uma máquina de maionese, regue bem lentamente o óleo, permitindo que ele se integre totalmente conforme adicionado até que todo o óleo tenha sido incorporado.