Mais leve limão garoa bolo

Mais leve limão garoa bolo
Se você tem sobre 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, o bolo de chuvisco de limão mais leve pode ser incrível lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta sobremesa tem 247 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. 492 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de amêndoa moída, ovos, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Limão Mais Leve, Bolo De Chuvisco De Limão, e Bolo de chuvisco de limão.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Lubrifique levemente uma forma de bolo de 20cm x 5cm de profundidade e forre a base com pergaminho de cozimento. Para o bolo, coloque a farinha, o fermento, as amêndoas moídas e a polenta em uma tigela grande. Junte as raspas de limão e o açúcar e dê um mergulho no centro. Bata os ovos em uma tigela e junte o iogurte. Coloque esta mistura junto com o óleo no mergulho (veja o passo a passo número 1), depois mexa brevemente e delicadamente com uma colher de metal grande para que tudo seja combinado, sem misturar demais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PolentaPolenta
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Coloque a mistura na forma e nivele o topo (Passo 2).
4
Asse por 40 minutos ou até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo. Cubra frouxamente com papel alumínio durante os 5-10 minutos finais se começar a dourar muito rapidamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Enquanto o bolo cozinha, faça a calda de limão. Coloque o açúcar do rodízio em uma panela pequena com o suco de limão e 75ml de água.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cascas De LimãoCascas De Limão
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo, deixe ferver por 4 minutos até ficar ligeiramente reduzido e xaroposo, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco na forma. Enquanto ainda estiver quente, retire-o da forma, retire o papel do forro e sente o bolo em uma gradinha colocada sobre uma assadeira ou similar. Use um espeto para fazer muitos pequenos orifícios por todo o topo do bolo (etapa 3). Colher lentamente mais da metade da calda de limão (passo
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
e deixe-o mergulhar. Colher sobre o resto da mesma maneira, escovando as bordas e os lados do bolo também com o último da calda.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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