Mais leve limão garoa bolo
Se você tem sobre 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, o bolo de chuvisco de limão mais leve pode ser incrível lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta sobremesa tem 247 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. 492 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de amêndoa moída, ovos, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Limão Mais Leve, Bolo De Chuvisco De Limão, e Bolo de chuvisco de limão.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Lubrifique levemente uma forma de bolo de 20cm x 5cm de profundidade e forre a base com pergaminho de cozimento. Para o bolo, coloque a farinha, o fermento, as amêndoas moídas e a polenta em uma tigela grande. Junte as raspas de limão e o açúcar e dê um mergulho no centro. Bata os ovos em uma tigela e junte o iogurte. Coloque esta mistura junto com o óleo no mergulho (veja o passo a passo número 1), depois mexa brevemente e delicadamente com uma colher de metal grande para que tudo seja combinado, sem misturar demais.
Coloque a mistura na forma e nivele o topo (Passo 2).
Asse por 40 minutos ou até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo. Cubra frouxamente com papel alumínio durante os 5-10 minutos finais se começar a dourar muito rapidamente.
Enquanto o bolo cozinha, faça a calda de limão. Coloque o açúcar do rodízio em uma panela pequena com o suco de limão e 75ml de água.
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo, deixe ferver por 4 minutos até ficar ligeiramente reduzido e xaroposo, depois retire do fogo.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco na forma. Enquanto ainda estiver quente, retire-o da forma, retire o papel do forro e sente o bolo em uma gradinha colocada sobre uma assadeira ou similar. Use um espeto para fazer muitos pequenos orifícios por todo o topo do bolo (etapa 3). Colher lentamente mais da metade da calda de limão (passo
e deixe-o mergulhar. Colher sobre o resto da mesma maneira, escovando as bordas e os lados do bolo também com o último da calda.